sexta-feira, 23 de maio de 2008

Nhamy!

Hello!!!!!!!!


Antes de falar em pesos, pesagens, balanças e outras coisas de sexta-feira quero partilhar aqui uma coisa que fiz ontem. Uma coisa simplória, banal mas com zerinho de calorias. Só CHOCOLATE. Puro e duro. A não ser que as galinhas tenham comido açúcar ou os gajos que fazer os rótulos do pacote sejammentirosos.

Ingredientes:
Chocolate de culinária sem açúcar

Quatro drageias de adoçante (não havia lá em casa adoçante em pó para duas colheres de sopa rasas)
Margarina
Ovos (sem claras)

Confecção:
Pôr o gaijo a partir o chocolate para derreter mas com supervisão apertada (mesmo assim ainda comeu dois pedaços)
Misturar a margarina com o adoçante e juntar depois o chocolate derretido
Bater as claras em castelo
E juntá-las com cuidado ao resto
Et voilá!!!
E depois:

Pai: O que é isto?
Eu: Epáh…podes experimentar…mas não deves gostar. Não tem açúcar nenhum. É super amargo…blarg!

A intenção era afugentá-lo e não comer o raio da mousse. E não é que ele gostou mesmo? À noite já não havia nada.

3 comentários:

Vânia disse...

hum...tem com aspecto...vou experimentar:)Tiveste uma optima ideia ;)
Beijinhos
******

Tágide disse...

Niceeeeeeee vou fazer. Aqui adoram uma mousse e assim tb como aiiiiiiiii.
Olha já mandei o meu peso pelo mail, depois diz se recebeste lá num coment do meu blog.
Mas tb deixo aqui 57,6 Kg
Beijufas

Crista disse...

Oiiiii Luna,

Pois eu hoje ataquei um pacote de Filipinos, nem quero copiar essa receita maravilhosa ... pelo menos essa mousse maravilha não vou comer! (risos).
Beijos,
Bom fim de semana.